Informasi Wisuda Periode Juli 2021

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Bersama ini kami beritahukan bahwa Biro Akademik dan Admisi Universitas Ahmad Dahlan akan menyelenggarakan Wisuda Periode Juli 2021 secara daring dan luring. Batas Yudisium untuk mengikuti wisuda Periode Juli 2021 adalah tanggal 30 Juni 2021. Adapun ketentuannya sebagai berikut :

1. Pelaksanaan

Wisuda Daring : Jum’at, 30 Juli 2021 (melalui zoom meeting)
Catatan : Jika jumlah peserta wisuda daring tidak memenuhi kuota, maka wisuda daring akan dilaksanakan bersamaan dengan Wisuda Luring pada hari Sabtu, 31 Juli 2021.
Wisuda Luring : Sabtu, 31 Juli 2021 (di Kampus IV UAD)
Catatan : Wisuda luring tidak didampingi orang tua/wali, hanya wisudawan saja yang hadir. Peserta wisuda luring wajib membawa tes bebas covid 19 (genose/antigen) yang masih berlaku saat pelaksanaan wisuda.

Wisudawan memilih salah satu : wisuda daring atau wisuda luring.

2. Ketentuan Pengisian Form Pendaftaran Wisuda

Bagi mahasiswa yang mengikuti wisuda periode Juli 2021 diwajibkan mengisi form pendaftaran wisuda (pendaftaran gelombang I, 7 – 12 Juni 2021, dan gelombang II, 28 Juni – 2 Juli 2021) https://s.uad.id/wisudajuli2021

Dengan Ketentuan:

• Pengisian nama menggunakan huruf kapital.
  • Bagi wisudawan periode Maret 2020 upload bukti pembayaran wisuda sesuai periode saat itu, tidak ada penambahan biaya.
  • Upload Bukti pembayaran wisuda, terdiri dari: Rp.450.000 pembayaran untuk syarat ambil ijazah dan Rp.550.000 pembayaran wisuda (Bukti pembayaran disatukan dalam satu file saat upload)
  • Upload Pas Foto Berwarna: Foto yang diupload tampak depan dari atas sampai dada, Background foto polos tanpa motif, Foto menggunakan pakaian resmi.
  • Upload Pengantar pembayaran wisuda dari Portal.
  • Upload Surat Pernyataan khusus bagi Wisudawan Luring.
  • Upload Surat Pernyataan khusus bagi Wisudawan Luring: download Surat Pernyataan
  • Bukti pendaftaran yang diupload harus jelas dan terbaca.

Demikian, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

download informasi wisuda versi lengkap.

INFO IJAZAH, TRANSKRIP, AKTA IV, SKPI & WISUDA SILAKAN CEK WEB :

1. CEK IJAZAH, TRANSKRIP, AKTA IV : baa.uad.ac.id/ijazah
  2. CEK SKPI SUDAH JADI : baa.uad.ac.id/skpi